台北花博进行第二阶段测试 将新增两个公园区
2010年10月14日 17:09中新网 】 【打印共有评论0

中新网10月14日电 据“中央社”报道,台北花博将于15日起进行第2阶段、为期6天测试,将新增新生、美术两个公园区。台北市副市长邱文祥14日表示,留园人数提高到1.5万人。

据报道,邱文祥表示,15日起到20日的第2阶段、为期6天测试,包括第1阶段的圆山公园区的户外展区、商店及轻食区;第1阶段的流行馆、名人馆、文化馆、真相馆、争艳馆(B区展场仍维持开放)闭馆整理,

第2阶段新增园区场馆,新生公园区包括梦想馆、未来馆、生活馆(仅开放1楼)在内的“新生三馆”,以及养生馆、花茶殿;美术公园区(美术馆以北区域,包括美术馆、故事馆)。

邱文祥说,测试时间仍然是上午9时到傍晚6时,受邀志工可由捷运圆山站的“圆山出入口”,或民族东路的“新生出入口”集合入园,两个出入口并有“花博1号”免费公车接驳。测试志工可由中山北路的地下道,以及“花之隧道”连接3个展区。

邱文祥表示,“有屋顶的场馆”原则只接受受邀志工进入,可凭事先领取的展馆预约券入场。“散客入场”的问题,留园人数由第1阶段的每天1万人,提高到1.5万人,各场馆分“受邀志工”、“未受邀”两路排队,未受邀民众待受邀志工优先入园后才能进场。

据了解,根据花博营运总部资料,第2阶段发出受邀测试志工人数约5万人,预估约有7、8成的志工会出席。另外,因应第2阶段展区扩大,初步准备300名导览解说人员,未来视状况提高到500名导览人员。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片