台湾司法再传弊案 台检调约谈19名法官拘捕2人
2010年08月13日 07:40凤凰卫视 】 【打印共有评论0

台湾司法接二连三爆出收贿弊案,台湾检调11号兵分二十路,搜索多名法官的办公室,19名法官遭到约谈,其中曾经担任法官的邱创舜和妻子被裁定收押,而检方调查也发现一名法官收藏七百件的古董,疑似透过买卖古董来掩饰收贿。

台湾司法丑闻一桩接一桩,检调11号兵分20路,大规模搜索法官办公室,除了传唤19名法官,其中由法官转任律师的邱创舜和妻子,遭到法院裁定收押。邱创舜涉嫌代人送钱收买法官,从中抽取佣金,他在被检调约谈前看见媒体,一肚子火。

而涉嫌收贿的高院法官杨炳祯,藏有七百件的古董,检方查出他疑似透过古董洗钱,但因为证据不足,目前还没有被检调约谈。而台湾司法弊案连环爆,七月爆出法官集体收贿,七月底陈水扁幕僚陈哲男,二审轻判舆论哗然,而近日又爆出高院法官疑似因为同学情谊,改判肇事逃逸者无罪,一连串的荒唐行径,也引爆台湾司法界空前危机。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:周睿
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片