桃园机场厕所秽水外溢 疑有人刻意“搞臭”
2010年08月08日 18:54台海网 】 【打印共有评论0

台海网8月8日讯据《联合报》报道,桃园机场“屋漏偏逢连夜雨”,前夜二航厦发生厕所堵塞,废水从四个马桶满出来,再溢出厕所外,臭味飘散到整个客运候车室,旅客一走近,就掩鼻夺门而出,桃园航空站紧急动员大批人力彻夜“除臭”。

桃园机场二期航厦入境层北侧厕所及巴士转运候车区前天深夜污水干管线堵塞造成大量污水外溢,航站漏夜抢修清理,昨天清晨管线内清出大量菜瓜布,航站主任魏胜之怀疑有人蓄意破坏。

魏胜之拍桌子骂:“是哪个缺德鬼,一定要抓出来。”他指清理过程中,发现厕所多处管线都被菜瓜布“堵住”,显然是有人蓄意破坏,厕所内并无监视器,但桃园站将调阅前两天进厕所前的录影资料,报航警局调查处理。

前天深夜十点多二期航厦入境层北侧厕所发现堵塞漏水,大量污水自厕所便器溢出外面长廊,顿时臭气熏天,一旁的巴士转运候车区也有“灾情”传出,有的巴士公司售票处开始积水,当时有还有不少入境旅客拉着行李往来准备搭车,突见桃园机场如此,场面显得难堪。

魏胜之表示,发生堵塞漏水的厕所,位在二航厦巴士站旁,前晚有旅客发现厕所传出恶臭,接着臭水分别从男、女厕所内溢出来,六十名清洁人员整夜忙着洗刷,直到昨天清晨六时,才解除这场危机。

桃园机场指出,原以为旅客过多,有人将擦手纸或女性卫生用品丢进马桶,才造成堵塞,但清理时发现,四间厕所的管线,都清出大量菜瓜布,及零散的铁片、眼镜,魏胜之表示过去从未发生这种情形,研判是有人刻意“搞臭机场”。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片