争梧桐妹今宣判 贾静雯发动艺人背书打温情牌
2010年08月05日 10:11华夏经纬网 】 【打印共有评论0

华夏经纬网8月5日讯:据台湾媒体报道,争梧桐妹今宣判,贾静雯更于一周内在博客内狂PO自己与女儿的生活点滴亲密日记,更“动员”小猪、小S等艺人“背书”,一切动作似乎都为了今天的监护权宣判而来。

据报道,媒体出身的贾静雯,在这场夫妻之间的媒体宣传战中占尽上风,从头到尾打得孙志浩一家无力还手,日前孙志浩携D奶妹看电影新闻曝光,更成功塑造孙志浩花心又不顾家的形象。与此同时,贾静雯还在一周内不断PO文叙述自己与梧桐妹的温馨亲情,更将好友小S与小猪都拉进来“宣传”,让所有看过博客的人,都认定母女亲情浓得化不开。

不过,孙志浩方面虽然暂时屈居下风,但据传今日出庭,他将以带梧桐妹赴美定居,给予优渥生活条件与发展空间力争监护权,双方究竟胜负如何,应该很快就可以揭晓。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片