马英九打造“MIT微笑标章” 力推台湾制造
2010年07月27日 08:29凤凰卫视 】 【打印共有评论0

台湾领导人马英九,二十六号参加一场“MIT微笑标章”,台湾制产品认证启航的活动,马英九表示,两岸签署ECFA对台湾部分传统产业造成冲击,马政府已经编列预算协助业者转型,也将透过MIT的认证帮助业者推广好的台湾产品。

顶着大太阳台湾领导人马英九出席台湾制造产品认证“MIT微笑标章”的活动,要推广台湾精品。马英九表示两岸签署 ECFA对于台湾部分传统产业势必会造成冲击,台湾经济部已经编列九百五十一亿台币帮助业者转型减少伤害,另外透过“MIT微笑标章”认证制度的建立帮助台湾真正好的产品能够行销出去。

目前台湾已经有超过一万种的产品,获得“MIT微笑标章”的认证,未来台湾经济部将透过与民间企业与通路商的结合广设台湾精品馆,让民众都能买到好的台湾产品并进而拓展全世界市场。
 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:周睿
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片