章鱼保罗生命受威胁 台网友想请它来当“总统”
2010年07月12日 09:46台海网 】 【打印共有评论0

台海网7月12日讯 德国“章鱼哥”保罗(Paul)在本届世界杯的神准预测已全球皆知,却让它遭到不少德国爱国球迷的呛声,放话要来个“章鱼全餐”。有别于德国、阿根廷等国人对章鱼哥恨之入骨,许多台湾网友纷纷表达对章鱼哥的同情,还有网友想要借重章鱼哥的长才,“请章鱼哥保罗移居台湾,让它当‘总统’好了!”

据台湾今日新闻报道,因为德国输球“章鱼哥”在国内已树敌,南美洲恨它的人更多:阿根廷在八强赛惨败德国之后当地球迷说,要把它宰了做成海鲜饭。更有媒体说,只需要4颗马铃薯、提味用的橄榄油,还有一点辣椒就行了。之前一名五星级大厨在自己的博客上写到,“我们要抓住保罗,并把它放在纸上,然后我们痛打它,以便让它按照我们的想法进行预测。最后,再把它浸在滚水里。”

对于保罗,台湾民众与政治人物则多是称赞与不舍。其中,民进党台北市长参选人苏贞昌9日就表示,这次世界杯赛真的超激烈,“章鱼哥的判断超准的!好厉害!” 听闻“铁爪神算”章鱼哥好像要被吃掉,国民党新北市长参选人朱立伦也表示,“大家不要骗我啦!章鱼哥是因为年纪大了!”

对于章鱼哥卖力预言却引起众怒,台湾网友纷纷表示,“章鱼哥真可怜,生命遭受威胁中”、“章鱼哥你好无辜”。网友甚至搞笑要“海绵宝宝”快去救章鱼哥。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片