台塑第4代孙女诞生 命理师称或成台湾女首富
2010年07月01日 14:13中新网 】 【打印共有评论0

台塑少奶奶李晶晶。图片来源:台湾“今日新闻”

中新网7月1日电 据台湾“今日新闻”报道,台塑集团王家第四代6月30日中午在台北诞生,是个健康的女娃娃。生产过程中,王家长孙王泉仁从头到尾都陪在妻子李晶晶身边,原本李晶晶坚持要自然产,但碰上困难后改采剖腹产。命理师蔡上机表示,这个王家第四代是他看过“史上最好的命格”,有机会成为台湾下一个女首富!

今年1月王文洋风光娶儿媳,当时李晶晶头顶黑伞引发外界讨论,原来当时她有了身孕,6月30日中午,王家第四代金孙呱呱落地,是个健康的女宝宝,王文洋、吕安妮也宣告当了爷爷、奶奶。

当了爷爷的王文洋心情好的不得了,据了解,原本李晶晶是要自然分娩,但在生产时遇到困难,最后是改采剖腹生产。另外,先前一度传言李晶晶要到英国待产,但最后证实王家“根留台湾”,她也将与连胜文的妻子蔡依珊住进同一家月子中心。

王家的第四代诞生,命理老师蔡上机说,这是他看过“史上最好的命格”,女娃儿未来不只是个资产家,还有机会超越姑姑王雪红,成为台湾第一女首富。看来,这个王家第四代不只是出生就含着金汤匙,前途似乎也是闪闪发亮。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片