台“豆花妹”挑战经典12造型 首创3D写真套卡
2010年06月12日 10:44中国新闻网 】 【打印共有评论0

豆花妹蔡黄汝推出“终极变装”,挑战12种经典造型。图片来源:联合报

中新网6月11日电 据台湾《联合报》报道,台湾“豆花妹”蔡黄汝在“极致精典-终极变装”中挑战12种经典Cosplay造型,并首创3D写真套卡。喜欢音乐表示:“未来豆花妹蔡黄汝不会再轻易变装,因为很难超越这次的规模了。”

在“极致精典-终极变装”中,豆花妹蔡黄汝大圆变身梦,除了首次穿婚纱、变身芭比娃娃,更向天后阿密特及JOLIN致敬,大玩摇滚风及特务J,让她开心地说:“好像小时候在玩家家酒喔。”

豆花妹蔡黄汝最期待的造型就是穿白纱,对于首次新娘初体验不是给心爱的人,她笑说:“没关系啊,你看我这样有‘漂酿’吗?”她想在32岁嫁人,因为工作10年正好可以存钱买房子给妈妈,任务完成就可以嫁人了。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片