高雄市双女尸案侦破 屏东警察坦承犯案:我闯祸
2010年06月12日 09:30东南网 】 【打印共有评论0

 高雄市三民区11日发生的双女尸命案,高雄市警察局三民第一分局宣布侦破,屏东警察局高树分驻所员警王裕隆(如图)涉案。

东南网6月12日讯 据台湾媒体报道,高雄市三民区11日发生的双女尸命案,高雄市警察局三民第一分局宣布侦破,凶嫌是屏东警察局里港分局高树分驻所的员警王裕隆,疑似因线民费纠纷引发杀机。

高雄市三民区汉口街1处民宅大楼地下室11日清晨发现双女尸,陈尸现场血迹斑斑。警方清查,死者分别为33岁潘姓和29岁江姓的大楼租户,市警局三民第一分局据报,立即派员封锁现场,并由监识人员监识调查。

高雄市警方组成的专案小组,11日晚接获宋孔慨通知表示,王裕隆向他坦承犯案,并向市警局三民第一分局借场地,于晚间10时召开记者会说明案情。

宋孔慨首先以管教不严,鞠躬向社会大众致歉。他说,王裕隆下午向他和里港警分局长谢发祥表示有说要说,随后痛哭失声,坦承犯案。

宋孔慨说,目前初步调查,2名女子是王裕隆的线民,王裕隆多次汇钱给2人,但最近多次2女所提供的情报不准,王裕隆因而找2人理论。

宋孔慨说,依据王裕隆的说词,已汇出了新台币10多万元给2人。对于这项说词,以及是否涉及感情因素,警方正清查汇款单、王姓员警与2人的通联记录及简讯,相关的说词都已提交给专案小组调查。

宋孔慨表示,他非常痛心,也绝不护短,属下犯错,绝对负责到底。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片