台银行职员迷恋电话交友女子 被骗后当庭为其求情
2010年05月04日 17:52人民网-台湾频道 】 【打印共有评论0

人民网5月4日电 谢姓银行员对广发简讯电话交友的夏姓女子一见钟情,被仙人跳后仍迷恋她,不担心裸照有可能被翻拍留存,还在夏女承认为钱设局犯案后,当庭代为求情,不过台北“地检署”昨天仍依恐吓取财罪嫌起诉夏女。

据台湾联合新闻网报道,夏姓女子(廿三岁)长相清秀,声音清脆亲切;谢姓银行员卅多岁,外表忠厚老实,夏女虽当庭承认“我是为了赚钱而加入裸照恐吓集团”,他仍说:“我是以迎娶对方为妻的心情交往,我相信她是被另两人带坏的,请给她一次机会。”让检察官不禁摇头。

检方调查,夏姓女子以广发简讯交友为业,去年九月认识谢姓银行员后,相约外出多次并发生性关系,谢在亲密行为后,会给夏女几千元。后来夏女缺钱花用,根据“工作轻松”的分类广告,和仙人跳集团“勇哥”搭上线,决定对谢下手。

去年十一月五日晚上,夏姓女子约谢姓银行员到台北市一家汽车宾馆约会,两人洗完鸳鸯浴步出浴室,房门门铃突然响起,夏女开门让同伙“勇哥”及“阿胜”入房,强拍谢的裸照,劫走谢的证件及现金。夏女穿好衣服和“勇哥”等人一起离去。

两天后,夏姓女子打电话给谢说:“给我七万,不然就把裸照公布在网络上。”之后又加码至十万元,约妥十一月九日晚上取款。谢到场支付两万元并签下八万元本票,夏女等人又要求再支付三万元。谢不愿再付报警究办。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片