台东艺文空间被当晾衣场 内裤袜子高高挂(图)
2009年12月30日 16:48中国新闻网 】 【打印共有评论0

台东诚品书店旁的单车停车架被居民当作晒衣场,严重影响市容观瞻。图片来源:联合报

中新网12月30日电 据台湾《联合报》报道,台东诚品书店旁的人行道、单车道设置单车停车架,以绿漆设计呼应周边景观,整区看来很有艺文感。但对面民宅有人把停车架当晒衣场,台东县府文观处副处长黄展富表示会实勘处理。

台东诚品书店由台东市地政事务所旧建筑改建,县府外包经营,内设台东故事馆,周边连结台东铁道艺术村、鲤鱼山风景区等,是台东县重要的艺文场所。

但诚品书店后方广场旁竟有居民把衣服晒在公共单车停车架上,内裤、袜子全都露,俨然把公共空间当作自家晒衣场。有台东艺文人士看到此情形怒斥“怎么会这样?”质疑“台东艺文空间管理出了什么问题?”有失台东人颜面。

台东县府文观处副处长黄展富表示,该步道、单车道是县府城乡处打造,是重要艺文地点,他会到场了解并处理。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片