医生诈保案延烧 杨志良爆:10医院4医生涉案
2009年12月30日 15:41华夏经纬网 】 【打印共有评论0

华夏经纬网12月30日讯:据台湾媒体报道,台湾医界爆发医生勾结诈骗集团,为健康民众进行癌症治疗、诈取高额保险金的丑闻。台“卫生署长“杨志良今天爆料,至少还有10家医院、4名医师可能涉案!

据报道,台湾医界传出3名医生和诈骗集团勾结,诈领高达数亿元(新台币,下同)保险金的丑闻,“卫生署”第一时间对医生做出撤销执照的处分。但“卫生署长”杨志良爆料说,涉案医师不止这3人。他在回答“立委”陈节如质询时说,包括教学医院、“署立医院”的几位医生都有嫌疑。

据了解,卷入丑闻的10家医院中还包括大型医学中心,让杨志良非常痛心,但“立委”质疑,目前还有4位医生在接受调查,“卫生署”不该放任他们继续为病人看诊。“卫生署医事处长”施崇良则表示,涉案的4位医师中,两人已经离职,基于侦查不公开原则,涉案名单暂时不能公布。他强调,如果真有医师涉案会马上撤销医师执照。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片