王文洋和三娘秘密和解?律师不证实也不否认
2009年12月30日 13:49华夏经纬网 】 【打印共有评论0

华夏经纬网12月30日讯:据台湾媒体报道,台塑集团创办人王永庆的二房长子王文洋和三娘李宝珠的争产风暴有了最新进展,传出两人已经秘密和解,签下了协议书。对此,王文洋委任律师李文忠不证实也不否认。

据报道,王文洋为了追查王永庆的美国遗产,杠上了三娘李宝珠,两人闹得相当不愉快,但经历长达14个月的争执、7个月的对簿公堂后,现在两人的关系似乎是解冻了。外传12月20日当天,王文洋和三娘李宝珠在台塑大楼里的律师事务所签下协议书,未来将闭门协商,不再高调争产。

此外,李宝珠还答应出席王文洋长子王泉仁明年1月10日举行的婚礼,届时将再度看到王永庆大房、二房、三房同台的场面。

对于此事,李文忠表示。“我不能跟你证实这件事,我也不否认这件事。”

据了解,台媒报道称,协议书的内容主要是依据王文洋的意见,他说依照台湾的法律,王月兰才是父亲合法配偶,二房杨娇、三房李宝珠在王永庆的奋斗生涯中都有很大的功劳,这也是不争的事实。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片