大陆处决英国毒贩 台湾也抓获一英国男子藏毒
2009年12月30日 10:10环球网 】 【打印共有评论0

环球网记者范凌志报道,大陆29日依法处决了一名英国毒贩,又一名英国籍男子28日晚利用运动鞋夹带16块大麻砖,企图闯过台湾高雄小港机场海关,被已获线报的海岸巡防署台南海巡队逮获,随后带到台南海巡队侦办。

据台湾“中央社”台南市29日电,台南海巡队指出,此名英籍男子Joes搭乘越南航空从越南胡志明市飞往小港机场,海巡队会同调查局高雄市调查处、机场海关人员,以缉毒犬查出Joes夹带大麻砖企图闯关。

据了解,Joes将16块大麻砖真空处理分成8袋,再塞进4双运动鞋中,运动鞋上再以袜子覆盖掩饰,台南海巡队因事先得到线报,早会同其它单位在小港机场等候,并将其当场查获。台南海巡队说,这批大麻市价逾新台币400万元。

台南海巡队表示,Joes事前曾到高雄小港机场勘查,认为安全无虑,才夹带大麻闯关。Joes供称这批大麻是友人托带,尚未说出要交给谁。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片