台塑举办王永庆逝世周年活动 王家人低调未现身
2009年10月10日 17:25中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网10月10日电 据台湾“今日新闻”报道,台塑集团创办人王永庆逝世即将满一周年,为了纪念王永庆,台塑集团展开一个月的纪念活动,10日在台北县坪林就有超过五百名的员工,参加纪念健行活动。不过,可能是怕模糊焦点,台塑董事会成员以及王家人全都低调没有出席。

全场数百名台塑员工头戴“勤劳朴实”的标语,在细雨中静默怀念一分钟,创办人王永庆逝世将满一周年,台塑员工们特地选在坪林,举办纪念健行活动。

为什么选在坪林?台塑员工说,“听说好像他(王永庆)之前年轻的时候,有来这边打拼过。”上午七点多,十多台的游览车几乎塞满了坪林游客中心联外道路,向来团结的台塑员工,很多都是全家出动,带着老婆、小孩,甚至是家中的老人,一起来健行。

台塑员工说,“没有办法,董事长已经走啦,我们就用这个活动来怀念他。”员工家属也表示,“王永庆对人很好,实在是不错。”

为了纪念王永庆,几乎全台各地、台塑厂区都有举办纪念活动,不过,多数的活动,台塑董事会成员以及王家人几乎都没有出席,似乎是为了避免让争产风波模糊了活动焦点。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
   编辑: 郭敏
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2