凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

林益世筹钱交保迅速 绿营怀疑钱来路不明

2012年10月28日 11:02
来源:东南网

原标题:林益世筹钱很迅速绿营疑钱来路不明

东南网—海峡导报10月28日讯 据华夏经纬网10月27日报道台湾前“行政院秘书长”林益世遭起诉,家属昨天凑齐5000万元(新台币,下同)办妥交保。民进党“立法院”党团副干事长赵天麟说,特侦组原本表示林益世案还有侦办空间,林益世交保后,更便于串供,后续侦办形同瓦解;家属这么快就凑到5000万元,“是否背后还有一些外界不了解的收入”?

绿营也不满法院对林益世与陈水扁有双重标准,更对林家迅速筹钱交保冷嘲热讽。

中执委洪智坤在脸书揶揄说,20小时轻松拿出5000万元,林益世才是“人生胜利组”。还质疑林益世母亲:“(藏钱的)池塘不止一个吧?”

[责任编辑:PN036] 标签:林益世
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯