凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宋楚瑜夫人陈万水病逝 连战夫妇越洋表示哀悼

中新网7月27日电 据“中央社”报道,中国国民党荣誉主席连战办公室主任丁远超今天(27日)说,亲民党主席宋楚瑜夫人陈万水病逝,连战与夫人感到震惊、悲痛,已在第一时间向宋楚瑜表达哀悼之意。

丁远超表示,目前人在美国的连战与夫人,过去跟宋楚瑜与陈万水交情深厚,知道陈万水卧病在床一段时间,并持续给予关心。

连战与夫人在美国得知消息后,感到震惊、悲痛,已通过渠道在第一时间向宋楚瑜表达关心,并表达哀悼之意。

国民党发言人殷玮说,国民党“秘书长”林中森对陈万水病逝,表示哀悼、遗憾与慰问之意。

连战和宋楚瑜在2000年“大选”时是竞选对手,2004年连宋合作,搭档参选正副“总统”,双方关系深厚。

 
[责任编辑:PN030] 标签:陈万水
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯