凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

杨秋兴:林益世案只是个案 马英九团队清廉

中新网7月16日电 据台湾“中广新闻”报道,台当局行政团队成员杨秋兴今天针对行政机构前秘书长林益世涉贪案表示,林益世事件只是个案,马当局团队是清廉的,杨秋兴认为,当局不要因为个案就因噎废食,应该要兴利,而不是只有防弊,让要台湾有竞争力。

杨秋兴(16日)回到高雄凤山开漳圣王庙,为即将前往马来西亚参加比赛的“盛祥门龙狮战鼓团”授旗,媒体询问杨秋兴对林益世涉贪事件的看法,杨秋兴表示,林益世事件只是个案,马团队是清廉的:“我想林益世这个案我说过这是个案”,马当局团队“清廉度都还不错,这不是典型的案”,杨秋兴谁,不要因为这个案影响到台湾兴利,台湾“过去一直都防弊重于兴利,一直防弊的话,会让公务员不敢做事”。

杨秋兴表示,“兴利”才可以把饼做大,希望不要因为林益世案而影响到当局的兴利,当局如果太保守,公务员就不敢做事,公务员如果怕做事,台湾就没有竞争力。

2005年,杨秋兴竞选连任高雄县长时,他的竞争对手正是代表国民党参选的林益世,杨秋兴说,听到林益世涉贪案,他很惊讶,但全案检调已经在调查,人都有侧隐之心,他不便有再多的评论。

 
[责任编辑:PN007] 标签:杨秋兴 林益世
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯