凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

林益世全家涉案 其妻改列被告准以100万元交保

2012年07月06日 07:48
来源:凤凰卫视 作者:陈耀辉

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

台湾特侦组继续侦办行政院前秘书长林益世涉贪案5号第三度约谈林益世妻子彭爱佳并以涉嫌3项罪名将她由证人改列被告,准以100万元交保。

林益世的妻子彭爱佳经过将近十个小时的讯问后,由律师和弟弟陪同脸色憔悴的走出特侦组。

对于她由证人身份转为被告,面对媒体的围堵询问只说谢谢大家的关心,略过所有问题。

彭爱佳被大批媒体团团包围,一旁还有民众呛声。

特侦组怀疑彭爱佳知道林益世贪污所得的流向,所以第三度传唤。

而她被改列为被告原因是涉嫌三项罪名包括藏匿贪污罪所得物、寄藏他人重大犯罪所得财务以及隐匿刑事证据,但准以一百万元交保。

而林益世索贿案爆发至今他的一家都已成为重要关系人,林益世母亲沈若兰前一天带着1800万台币怀疑赃款主动到案,改列被告。

他父亲前台湾省议员林仙保也被检方列为重要关系人,怀疑涉及洗钱。不排除传唤协助厘清案情。

凤凰卫视 陈耀辉 综合报道

 
[责任编辑:PN036] 标签:林益世 改列被告
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯