凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

蓝委:林益世案打得马英九鼻青脸肿 心也碎了

2012年07月04日 08:46
来源:台海网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

台海网7月3日讯 据中评社报道,台湾前“行政院秘书长”林益世涉贪遭台北地方法院裁定羁押禁见2个月,国民党“立委”罗淑蕾今天上午表示,林益世不仅打了马英九一巴掌,简直是挥了一拳,打得马英九鼻青脸肿。

罗淑蕾表示,林益世是马英九一路提拔的人选,当初各方属意的政策会执行长人选是丁守中或洪秀柱,是马英九独排众议决定由林益世担任,包括这次“行政院秘书长”人选,陈冲本来未指名林益世担任,也是马英九的决定才定案。

她指出,林益世年轻,又是南部地方出身,又是听话的人,只要马英九讲的事,不论对错一定贯彻,只会点头讲好听话,所以马英九喜欢这样的人。林益世现在这个样子,相信马英九现在的心很痛、心碎了。

罗淑蕾说,马英九最大问题在大才不用,小才大用,九品官当一品官用,他喜欢的人不见得是好的,不喜欢的人不见得是坏的;既然用陈冲担任“行政院长”,就应让陈冲有权力自己找人,才能全权负责,马应该更放开心胸,接纳不同声音,最好不要介入太深;对于未来想要提拔的人选,应该背景多打听、多问问。

 
[责任编辑:PN007] 标签:罗淑蕾 林益世 马英九
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯