凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宋楚瑜副手林瑞雄暗示遭电磁波攻击 记者傻眼(组图)

林瑞雄(中)昨在台北出席一项研讨会,致词结束后在随扈保护下接受媒体访问。

 林瑞雄表示,有人要对付他,这些人明知他是脑瘤与神经生理的专家,还这样对付他。 来源:台湾《联合报

中新网11月30日电 据台湾《中国时报》报道,2012年台湾地区领导人选举亲民党参选人宋楚瑜竞选搭档林瑞雄29日出席一场医疗研讨会,之后接受媒体访问,他先是抱怨成为候选人后自由受限,认为维安人员两个就够,一下子20几个“太浪费”;接着他又暗示有人用电磁波对付他,让现场媒体一头雾水。

林瑞雄说,自己是研究电磁波与脑瘤的专家,“他们竟然还敢用这种方式对付我?”

林瑞雄昨天出席“医疗事故预防及不责难补偿制度国际研讨会”,面对时事问题他侃侃而谈、有问必答,然后他突然主动询问媒体:“台湾除‘国安局’之外,到底有没有‘国安局’的‘国安局’?…东厂里还有没有锦衣卫呢?”

由于林的发言显得突兀,有点无厘头,让现场媒体一阵错愕,无人能应答。林见状又继续说,自己是研究脑瘤与电磁波的专家,他还呼吁威胁他生命安全的人“要小心”,“你们(媒体)可能不懂,大概只有‘国安局’或要威胁我生命安全的人才懂。”

当媒体追问林是否暗指“有人要用电磁波让你得脑瘤?”,林不愿多谈,仅说“不是,我只能说到这边。”随后,就在维安人员保护下快步离开现场,留下满腹疑问的媒体记者。

 
[责任编辑:PN007] 标签:林瑞雄 锦衣卫
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯