凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

首度接受特勤保护 林瑞雄:知道有人要对付我

2011年11月30日 08:55
来源:东南网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

林瑞雄表示,有人要对付他,这些人明知他是脑瘤与神经生理的专家,还这样对付他。

东南网11月30日讯 据台湾媒体报道,亲民党副参选人林瑞雄在这次大选,首度接受特勤保护,他说自己并没有生命危险,但知道有人要对付他,他意在言外地说,“到底台湾“国安局”里面有没有“国安局”?东厂里面是不是还有锦衣卫?”这些人明知他是脑瘤与神经生理的专家,还这样对付他,将难逃公道。

亲民党副参选人林瑞雄昨天中午到张荣发基金会参加一场医疗研讨会致辞,会后他接受媒体访问时说,特勤人员很辛苦,连他睡觉时都要有人站岗,虽然自由稍微受到影响,但很感谢特勤的辛劳,为了保护他动用20几位特勤,外围的警察还要4、50位,实在“too much”。

下周将参加辩论,林瑞雄对自己很有信心,他说,两位对手都令人敬佩,但这趟下南部发现两位对手漏洞百出,都不是适当的人选;他上知天文下知地理,甚么问题都能答,抱定的策略是“兵来将挡,水来土掩”。

针对民调结果低迷,林瑞雄说,这些民调取样大有问题,大部分都是找中上阶层,一般普罗大众要打拼生活,哪里有空在家坐等民调电话?

林瑞雄对自己很有信心,相信开票后至少有40%的支持度,最好是超过一半,这样就具备充分民意基础,否则台湾的民主没有第三势力的空间,将永远没有希望。

 
[责任编辑:PN007] 标签:林瑞雄 接受特勤保护
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯