凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

马英九为邱毅站台 批评民进党不正直不诚信

中国台湾网11月28日消息 据台湾《中国时报》报道,昨天,台湾地区领导人马英九批评民进党“四不”,不正直、不善良、不诚信、不包容。

昨天,马英九到高雄为国民党民代邱毅站台时表示,国民党不分区民代名单受到民众好评,民进党为抹黑他,便使出烂招,谎称9月10日他与黑道组头密会,至今却拿不出任何证据。

马英九无奈地说,只要选情紧绷,民进党就会频出烂招,吴敦义绯闻录音带事件、黄俊英走路工事件、319枪击案,比比皆是且都有记录可考。

马英九表示,如今,密会组头案已峰回路转,陈盈助变成民进党人士口中的好人。马英九嘲讽民进党把朋友工具化,需要的时候说是好人,不需要的时候就是坏人,实在很过份,不符合台湾人讲道义的传统。

[责任编辑:PN030] 标签:邱毅
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯