凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

林瑞雄称“失踪”有苦衷 自认生命受到威胁

2011年11月02日 08:06
来源:华夏经纬网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

华夏经纬网11月2日讯:据台湾媒体报道,2012年台湾地区副领导人亲民党候选人林瑞雄昨日现身连署记者会现场,并透露在答应宋楚瑜搭档竞选后,之所以神奇失踪40天,因为他感到个人生命有危险、行动被跟踪,在防不胜防下,只好选择隐居起来。

据报道,林瑞雄向媒体说:各位应该可以了解我有很多很多的苦衷。“不然,我这个老顽童怎么会忽然不见了!”他说,有一次偷偷摸摸去彰化秀传医院拜访老同学黄明和院长,不料老同学竟然大大方方在医院门口的跑马灯墙面上写:“欢迎亲民党候选人林瑞雄先生”,还带了四位院长迎接他,他大惊说:“这样你不会有压力吗?”黄明和说:“怕什么?我是地头蛇,不怕!”令他感动万分。

林瑞雄也去过台南一个虱目鱼工厂,虽然戴着帽子,还是被厂里的人认出来,工厂的人说,“我们所有的人都连署了。”并偷偷给了他一袋连署书,让他感动不已。林瑞雄很意外的说,竟然还有人担心白色恐怖。另外,林瑞雄也提到他回台大公共卫生学院,老同学跟他说:我可以投你一票,可是不能公开说,因为“我们要严守行政中立。”

[责任编辑:PN007] 标签:林瑞雄 苦衷
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯