凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

李敖爆料称连战请客欲劝宋楚瑜退出大选

2011年10月06日 07:52
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

台湾二零一二大选选情,根据多份民调显示,受亲民党主席宋楚瑜宣布角逐大位冲击,国民党参选人马英九与民进党参选人蔡英文差距再缩小。面对选情诡谲,亲民党立委参选人李敖爆料,国民党荣誉主席连战曾想劝退宋楚瑜,但已遭到宋楚瑜拒绝。

亲民党主席宋楚瑜,为具备角逐二零一二大位资格,积极争取百万选民连署,与此同时,国民党努力进行党内整合,盼减少泛蓝分裂冲击,亲民党立委参选人李敖此时爆料,国民党荣誉主席连战,曾与宋楚瑜见面,目的是劝退。

亲民党立委参选人李敖:“宋楚瑜告诉我是,连战请他吃饭,六月二十八号,饭吃完了,连战就告诉他,北京的意思希望你不要出来选,宋拒绝了。”

李敖透露,自己是鼓励宋楚瑜参选的推手之一,并对宋楚瑜的连署状况似乎不如预期,提出他的看法。

亲民党立委参选人李敖:“不能看表面,连署不是只靠火车站前的连署站,要靠暗盘,挺宋的企业或者是大老,那些才有用。”

至于外传宋楚瑜连署若达百万人,会有国民党大老站台相挺,李敖说得直接。

亲民党立委参选人李敖:“宋楚瑜应该拒绝,靠民众支持才对,国民党大老不敢,没有那个种。”

李敖一面爆料,一面攻击国民党,再次公开受访,犀利风格,依旧点燃话题。

凤凰卫视 林佳慧 台北报道

[责任编辑:PN030] 标签:宋楚 楚瑜
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯