凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

推荐子弟兵 游锡堃扮苹果前CEO乔布斯

2011年08月25日 14:52
来源:人民网-台湾频道

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

人民网8月25日电 据中评社报道,游锡堃今天穿着黑色上衣和牛仔裤仿苹果前CEO乔布斯的装扮,现身“立法院”推荐子弟兵。媒体询问游锡堃自己和乔布斯哪里像?游幽自己一默说,两人头发都很少,而且身形也有点像,但乔布斯会赚钱,他不会,这点不像。

游锡堃今天穿着布鞋、牛仔裤、黑色上衣和乔布斯有点类似的打扮,他特别出席推荐自己的子弟兵,包括基隆“立委”候选人林右昌、板桥西区周雅淑、台中市林佳龙、台南市陈亭妃、台东县刘棹豪,五位游系子弟兵组成i世代,结合智慧手机的功能,强打云端接触、本地服务精神。

媒体询问怎么有灵感想要装扮乔布斯,游锡堃笑说,头发少,体型瘦瘦的,有点像,但是乔布斯会赚钱,他不会赚钱,这点比较不像。而刚好乔布斯今天传出请辞苹果CEO的职位,游锡堃也说,乔布斯对于网路世代贡献很大,但他过度疲累,身体不好应该要减少工作量,让出CEO的位置,是好的决定。

[责任编辑:PN007] 标签:乔布斯 CEO 子弟兵 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯