凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

子弟兵声援李登辉:还要再关一个“总统”?

2011年07月01日 07:49
来源:东南网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

东南网7月1日讯 据“今日新闻网”报道,李登辉因“国安”密帐涉贪渎遭特侦组起诉。系出台联的现任民进党市议员简余晏、无党籍市议员陈建铭下午在“立法院”召开记者会声援,呼吁李登辉一定要站出来保护自己。他们也质疑,此时作出侦结起诉,是因为选举到了,进行政治操作!

民进党发言人徐佳青上午称,该案发生在2000年之前,民进党不了解案情内容及相关资料,无从回应或说明。但更为关切的是,前阵子国民党“立委”邱毅故意拿“明德专案”出来打击蔡英文,蔡当时政治大学教授、她接受委托研究,民进党怀疑特侦组是不是在配合邱毅?尽管,民进党不希望从这方面去思考,但特侦组标准要一致进行审理。

简余晏称,台湾人情感怎么可以承受再次受到伤害,两位前“总统”都被关牢里,这是马英九想要的吗?

陈建铭则说,特侦组的动作根本是政治追杀。

[责任编辑:PN007] 标签:李登辉 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯