陈水扁家族“海角7亿”贿款仍有25万美元未汇回
2010年12月24日 17:41中新网 】 【打印共有评论0

中新网12月24日电 据“中央社”消息,台湾“最高检察署”特侦组今天说,今日上午再收到扁家从瑞士汇回的23万4036美元,约新台币697万多元。至此,扁家在瑞士的2100万美元目前只剩25万美元共同基金待变现汇回。

特侦组指出,扁家在瑞士遭冻结的2100万美元,今天上午再汇回23万4036.13美元,依照汇率1:29.79计算,折合新台币约697万1936元。

特侦组说,特侦组目前收到扁家瑞士汇回的外币现金与有价证券共约2120万4313.17美元,约台币6亿3167万6489元,目前仍有价值25万多美元的共同基金待瑞士当地银行变现汇回,而金额因汇率关系会有些许落差。

根据检方资料,扁家在瑞士款项,除瑞士美林银行、苏格兰皇家银行账户共约2100万美元外,特侦组另查出扁家存放“国泰”世华银行保管室的新台币7.4亿元现金中,有5.7亿元后来通过元大马家汇往瑞士威格林银行。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:郭磊
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片