成游客拍照热点 国民党"五都选举看板拆除(图)
2010年12月21日 16:07中新网 】 【打印共有评论0

“五都”选举落幕,国民党中央党部21日拆下1楼大厅两侧张贴的“五都”市长候选人看板,这原是许多观光客参观党部时拍照热点,宣传效果十足。图片来源:“中央社”

中新网12月21日电 据“中央社”报道,国民党中央党部21日拆下1楼大厅两侧张贴的“五都”市长候选人看板,这原是许多观光客参观党部时拍照热点,拆掉后,想拍的人只能等下次选举了。

国民党当初为因应“五都”选举,特别在中央党部1楼大厅两侧张贴巨型的“五都”市长候选人看板,诉求“‘五都’心手相连,共创前进力量。”看板上,新北市长候选人朱立伦、台北市长候选人郝龙斌、台南市长候选人郭添财、高雄市长候选人黄昭顺、台中市长候选人胡志强的照片一一呈现。

由于“昭财郝立强”5人的大头照十分显眼,这段期间,经常成为前往参观的观光客拍照留念最佳选择,包括大陆、香港、澳门观光客都喜欢站在看板前拍照,证明“到此一游”。此外,不少前往拜会国民党高层的宾客,包括美国、日本等访宾,也对大厅两侧的看板十分好奇。

对于“五都”看板引发观光客注目,国民党文化传播委员会主委苏俊宾接受访问时表示,“这些选举看板,如果对于提升台湾的观光有帮助,我们也乐观其成。”

如今看板拆了,国民党党内人士表示,两侧墙壁将会净空一段时间。有人开玩笑说,如果还要与候选人拍照留念,恐怕得等下次“立委”或“大选”了。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片