马英九大谈宠物马小九:器宇轩昂 一表狗才
2010年12月13日 08:33人民网-台湾频道 】 【打印共有评论0

人民网12月13日电 马英九与台北市长郝龙斌12日出席台北市兴德小学50周年校庆。马英九勉励学童认真念书、勤做运动,还说自己住兴德小学附近,询问学童,谁曾表示要帮他养家中宠物“马小九”?

据台湾“中央社”报道,兴德小学校庆,邀请马英九、郝龙斌,以及历任校长、校友“回娘家”。马英九与郝龙斌一同切5层蛋糕,表达祝福。

马英九致词时表示,兴德小学是距离他家最近的小学,他常到小学慢跑、投票、参加活动。他说,曾听说兴德小学有学童想帮他养“马小九”,询问小朋友“是谁提议的?”学童回答“提议的人毕业了”,引起全场大笑。马英九说,“马小九”已经11岁、快变“马老九”,但仍“器宇轩昂”、一表“狗”才。

马英九并勉励学童认真念书,更重要的是勤做运动,提醒学童每周至少要运动3次以上。

郝龙斌则说,兴德小学虽然规模迷你,但是“学校虽小、五脏俱全。”不但拿下优质校园营造金质奖,还连续2年通过9项校务评鉴,肯定校方办学。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片