黄昭顺谢票 感叹民进党“很会选举”
2010年11月30日 10:08东南网 】 【打印共有评论0

黄昭顺昨天到冈山谢票,与冈山竞选服务处人员深情拥抱。

东南网11月30日讯 据台湾媒体报道,国民党高雄市长参选人黄昭顺在败选后,昨天展开谢票感恩之行;她感叹民进党“很会选举”,希望辅选团队及早准备下场选举,让国民党在2012年打胜仗。

黄昭顺昨天上午连跑凤山、旗山和冈山,安排三场谢票活动,感谢选民对她的支持。她到高雄县党部及旗山、冈山竞选服务处,一再向辅选干部道歉,表示她努力不够,有党工为她叫屈,不少青年军更给她深情拥抱,并制作卡片为她打气,让黄昭顺感动得眼眶泛红,表示愿意当国民党永远的志工。

黄昭顺面对选举失利,说“民进党真的很会选举”,并认为她犯了误判情势的错误。她说,这场选举原本是她和陈菊的竞争,后来杀出杨秋兴,她不该随着弃保话题起舞,忽略两名对手都握有行政资源,才会种下败因,而且部分“假民调”及名嘴上节目的臆测,也是造成选民对她没信心,导致她落选的原因之一。

不过,黄昭顺说,自认已经打了一场光荣的战役。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片