台媒民调:郝龙斌持度上升至49% 领先苏贞昌10%
2010年11月13日 12:26台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月13日讯 据台湾“今日新闻网”报道,选战进入倒计时,根据TVBS民调中心最近调查显示,被视为五市选举中最激烈的台北市,寻求连任的国民党参选人郝龙斌支持度上升至49%,是选战起跑后的最高点,而民进党参选人苏贞昌为39%。郝、苏差距从10月份的6个百分点,扩大至10个百分点。

调查指出,随着芦洲线通车、花博开幕,台北市民满意郝龙斌施政表现的比例再度上升3个百分比,有37%的台北市选民认为郝龙斌当选后,可做好市长工作。在候选人喜好度方面,郝龙斌有41%,苏贞昌为40%,是两人比例最接近的一次,也是郝龙斌最高、苏贞昌最低的一次。如果明天就投票选市长,调查预测郝龙斌得票率为53%,苏贞昌为47%,以台北市约200万的合格选民并考虑投票率(68%)估算,郝龙斌可能拿下约72万1000票,苏贞昌约获63万9000票,两人的票数差距可能约有8万票。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片