马英九:欢迎弃其他人来保黄昭顺
2010年10月31日 08:49台海网 】 【打印共有评论0

台海网10月31日讯 国民党高雄市长候选人黄昭顺发表经济建设政见,国民党主席马英九南下相挺。两个星期前,马英九南下助选时曾经因为讲了一句“别人要弃保,他不反对”而被作文章,这次马英九则改口“欢迎别人弃其他人来保黄昭顺”,表达国民党会挺黄昭顺挺到底。

据台湾中广新闻网报道,黄昭顺提出以“新高雄自由经贸特区”促进高雄经济发展,声称可以提供五万个就业机会,创造一年五十亿美元的产值。国民党主席马英九再次南下相挺黄昭顺,马英九说,高雄拥有海空双港,发展条件比台北好,应该超越台北、甚至超越新加坡,但是如果让民进党继续执政,看不出来要怎么走出目前的困境。

马英九南下相挺,自然不免提到“弃保”。两个星期前马英九南下辅选黄昭顺,讲了一句“国民党力挺黄昭顺,别人要弃保,他不反对”,似乎引来反效果,这次马英九则改口说“国民党全力支直黄昭顺,欢迎别人弃其他人来保黄昭顺”。

马英九说国民党是有格调的政党,绝对不会放弃自己的候选人,国民党会挺黄昭顺挺到最后一秒钟。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片