恐唱症郝龙斌 陪银发族开口心慌慌
2010年10月31日 08:49台海网 】 【打印共有评论0

台海网10月31日讯 台北市长郝龙斌,因为小时候音乐课被体罚,从此几乎不敢开口唱歌,不过昨天难得跟银发族的阿公阿嬷合唱团,一起合唱,虽然有人壮胆,但郝龙斌一度还想把麦克风,丢给同在台上的“立委”赖士葆,唱的时候,频频注意观众反应,看得出来唱歌这件事,他真的相当紧张。

据台湾TVBS报道,台北市长郝龙斌:“唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱著你的梦。”

真的没有看错,拿麦克风开口的,正是有歌唱恐惧症出了名的郝龙斌!郝龙斌:“轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛,看看忙碌的世界是否依然,孤独地转个不停。”

跟银发族合唱团,大唱明天会更好,郝龙斌眼神死盯着歌词,但又不放心,瞄了瞄台下观众反应,好在贴心观众,适时给了回应。郝龙斌:“玉山白雪飘零,燃烧少年的心。”

其实要郝龙斌唱歌,真的不容易,虽然有一群阿公阿嬷壮胆,但麦克风好像变烫手山芋,上台还想趁乱丢给“立委”赖士葆,不过却被赖士葆狠心拒绝,眼看唱歌势在必行,郝龙斌赶紧向旁边的老师,恶补一下拚命咬耳朵。郝龙斌:“充满着青春的骄傲,让我们期待明天会更好。”

其实郝市长不必太在意,因为长青阿公唱得一个比一个还大声,虽然有时后郝龙斌有点落拍子,听起来也算OK的啦。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片