马英九怪语挺黄昭顺引来台下议论纷纷
2010年10月17日 13:31台海网 】 【打印共有评论0

台海网10月17日讯 马英九昨天到国民党提名高雄市长候选人黄昭顺的竞选总部与近百名教授座谈,他强调绝对没有弃保问题,“我们挺她挺到底,我们支持的候选人只有一个,就是黄昭顺”。

不过,马英九接下来又说一句,“人家要弃她,我们都不反对,但我们绝不会弃她”,也让台下人私下议论纷纷。

据台湾联合报报道,黄昭顺竞选总部发言人杜建衡说,马英九的意思就是“绝对不会弃黄昭顺”,希望外界不要做不同解读。

黄昭顺昨天举办“大高雄市未来发展策略与竞选作法”座谈,马英九表示,他不否认高雄变漂亮了,但“好看的东西,不一定等于好用”,他说“美丽应放在建设之后”。

陈菊竞选总部发言人赵天麟说,高市的美丽与建设向来都是同步进行,一起成长的。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:陈怀奇
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片