蔡英文护陈菊 批金溥聪不了解台湾
2010年10月03日 09:00台海网 】 【打印共有评论0

台海网10月3日讯 国民党秘书长金溥聪质疑在高雄市长陈菊处理水灾争议上,民进党主席蔡英文护短。对此,蔡英文昨天反击金溥聪“不了解民进党,不了解我,更不了解台湾社会”。

据台湾“中央社”报道,身兼新北市长参选人的蔡英文昨天上午出席市议员参选人总部成立大会,对金溥聪批评她处理陈菊水灾事件争议“护短”,蔡英文接受媒体访问指出,陈菊表现自有公评,水灾以来,陈菊的团队很认真处理,而且效率也很快。

蔡英文说,回家换衣服休息一下,这是长时间工作后,人必要面临的需求,跟之前八八水灾的情况完全不一样,“拿来比较,不好也不对”。

她进一步表示,这个社会不会特别虐待国民党,社会是有公平的;这个社会也不会对民进党特别好,社会有自己判断的标准。

蔡英文也说,金溥聪担任国民党秘书长以来对她的诸多指教,显现出来一件事,“他不了解民进党,他不了解我,更不了解台湾社会”。

另外,媒体报导国民党新北市长参选人朱立伦指出,如果陈菊的情况发生在台北县市,他跟郝龙斌都不用选了;蔡英文强调,这不是正确的比较,国民党对自己的选举应该专心,“不要老是操弄这些政治的事情”。

蔡英文并回应,她觉得选得很辛苦的是朱立伦自己,而“心有旁骛”这件事是国民党及朱立伦创造出来的假议题,“我没有这个议题”。

蔡英文指出,如果朱立伦是专心在选,面对现在各方质疑桃园执政时的疏失,必须负责任地讲清楚,这才叫心无旁骛。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片