隔空对战 金溥聪吁蔡英文多认识台湾
2010年10月03日 09:00台海网 】 【打印共有评论0

台海网10月3日讯 国民党秘书长金溥聪昨晚发表声明,强调他是双脚踩在南部泥土长大的小孩,绝不会比民进党主席蔡英文不了解台湾;他同时希望蔡英文多花时间到南部、多认识台湾。

据台湾“中央社”报道,金溥聪昨天说,蔡英文在高雄市长陈菊处理风灾争议一事上护短。蔡英文反击金溥聪“不了解民进党,不了解我,更不了解台湾社会”。

金溥聪昨晚发表3点声明,他首先指出,他不是针对蔡英文批评指教,他是以国民党秘书长的身分针对最大反对党、民进党主席发言。

第二,他不需要去特别了解蔡英文,他只要了解如果任何人只为了政治考量就可以一昧护短,采取前后不一的双重标准,就是令人反感、沦为政客的行径。

第三,他不随便扣帽子,指控对方不了解台湾,他是双脚踩在南部泥土中长大的小孩,绝不会比蔡英文不了解台湾,希望蔡英文多花时间到南部、多认识台湾。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片