“府院党”挺郝龙斌 苏贞昌:别误了公事
2010年10月03日 08:58台海网 】 【打印共有评论0

台海网10月3日讯 马英九、吴敦义、台北市市长郝龙斌昨天参加松山慈惠堂建堂四周年堂庆。马英九说,郝龙斌任内悠游卡发行量一年新增两百五万张,比自己市长任内还多,他开玩笑说郝龙斌太过分了,“政绩比我好,台语也讲得比我好”。

据台湾《联合报》报道,对于国民党倾全力拉抬郝龙斌选情,“府院党”的政要昨天同台出席庙庆,民进党台北市长参选人苏贞昌“一夫当关”回应说,大家诚心诚意参加宗教仪式是好事,“府院党”要帮助自己人也很平常,“只是不要误了公事”。

亲民党主席宋楚瑜昨天为北市议员参选人黄珊珊、林国成站台,他呼吁年底选举,不选蓝绿,要选能力,把票投给认真做事的人。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片