马英九陈菊黄昭顺同台“忘握手”
2010年10月03日 08:57台海网 】 【打印共有评论0

台海网10月3日讯 高雄市长陈菊,因为台风天返回家中睡觉,引发蓝营强力抨击,连马英九昨天晚上替黄昭顺站台辅选,都批评陈菊该做的没做。昨天上午马英九和陈菊出席同一个场合,2人只是简单的握手寒暄,互动不多,甚至马英九还漏掉陈菊的手忘了握。至于大高雄参选人黄昭顺,昨天上午也多次和陈菊同台,不过2人见面冷到冰点,陈菊也跳过黄昭顺没跟她握手。

据台湾TVBS的报道,参加客家产业展,陈菊晚了一步,匆匆和进场和第一排来宾握手,不过忙中有乱,陈菊市长似乎只有眼神看了黄昭顺一眼,2人双手没有握手。

就连走下台,陈菊还是一样只握马英九的手,这几天因为睡觉风波,陈菊遭到蓝营对手不断围剿,甚至成为对方主打政见,让2名大高雄参选人之间互动冷淡,座位也似乎是经过特别安排,形成蓝的一边、绿的一边,双方隔了一个走道。

就连马英九致词完走下台,几乎也忘了坐在另一边的陈菊,只顾着和黄昭顺2人交头接耳,最后临走前,才匆匆补握陈菊的手,3人同台的场合,透过了握手这个简单的动作,就明显看出蓝绿角力的火药味。

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片