国民党:蓝军大台中稳定领先 绿营吹哨壮胆
2010年09月28日 08:56人民网-台湾频道 】 【打印共有评论0

人民网9月28日电 民进党秘书长吴乃仁昨日上午与媒体进行早餐会时表示,党籍大台中市长候选人苏嘉全民调在台中市赢、台中县输。对此,国民党发言人、文传会主委苏俊宾表示,胡志强民调稳定领先,国民党不会像民进党一样吹口哨壮胆。

据中评社消息,吴乃仁也指台中县选情长期受到红黑两派影响,国民党过去都是利用红黑两派影响台中县选情;他还说金溥聪设定“赢3席就算胜利”,是对自己太宽容,苏俊宾下午提出反击。

苏俊宾表示,吴乃仁刻意把大台中选举民调讲成好像很接近,就士气宣传而言或许有帮助,但也让蓝军更为团结,国民党的民调跟民进党公布的好像不太一样,民进党故意释放民调好像已经拉近、要交叉的讯息,这不是国民党的作风。

他说,吴乃仁别因为苏嘉全在台中县的民调比较低,就把台中县选民讲得好像属于长期受到派系的影响,只要得不到支持,就怪罪为县民的自主性不够,这对县民很不尊重,民进党这样会离大台中的民意愈来愈远。

他指出,金溥聪一接任秘书长,就说愿以3席作为成败负责,但到现在还没看到民进党任何一位干部表达会为“5都”选举成败负责,如何能相提并论?

他表示,国民党在南“二都”选情相对比较辛苦,但还是珍惜、尊敬南“二都”的选民,不会因为给国民党民调表现支持度较低,而去批评南“二都”的选民。

他说,从最近的风灾可以看出,陈菊的市政政绩才刚要被拿出来检验,高雄的选民凭什么要一再给民进党机会,牺牲自己的竞争力与就业机会?

至于北“二都”民调,苏俊宾表示目前差距不大是事实,国民党会非常谨慎,但台北市相较之前花风暴,已有比较稳定,但国民党仍会保持高度危机意识。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片