补助水闸门 马英九吐苦水:陈菊、曹启鸿揽功
2010年09月28日 07:55东南网 】 【打印共有评论0

东南网9月28日讯 据台湾媒体报道,马英九昨天在办公室内和民代便当会。据转述,针对民代质疑“政院”宣传力太弱,马英九大吐苦水,尤其提到当局补助水闸门一事,马英九“点名”高雄市长陈菊及屏东县长曹启鸿故意装不知或事后揽功在身,指示行政单位要好好向民众说明。

民代转述,昨天三个多小时的餐叙议题颇杂,包括基本工资是否要提高到两万元(新台币,下同)、直航票价太高、贫穷线及征富人税等,马英九多半耐心听完民代建议,但提到凡亚比风灾,马英九音量提高、用词也“重”了不少。

民代转述,马英九强调,当局补助民众装置水闸门政策,陈菊、曹启鸿都没有反应、故意装不知,明明是当局补助,到后来却变成是两人向民众示好的工具;马英九还提高分贝说,民进党的地方首长不能这样,并要求行政单位要好好向民众说明。

对于马英九的谈话,高雄市政府副市长李永得表示,他不了解所指为何,无法评论;屏东县政府官员指出,补助水闸门的钱是来自“营建署”,只要民众的条件符合,即能获得补助,县府依法受理,何来揽功?

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片