黄昭顺女儿化身舞者替母拉票 大跳“nobody”(图)
2010年09月18日 13:18中新网 】 【打印共有评论0

陈菁徽、黄昭顺大跳“nobody”。图片来源:台湾“今日新闻网”

中新网9月18日电 据台湾《联合报》报道,为替妈妈国民党大高雄市长参选人黄昭顺拉票,台湾专业妇产科医师陈菁徽16日化身为女舞者,和黄昭顺的青年军一起发表习舞成果,大跳“nobody ”。

黄昭顺说,当选后要提供年轻人创业舞台,设立“百亿青年创业基金”,让年轻人有发挥创意的空间。

黄昭顺说,40年前高雄曾经是带动台湾经济奇迹的引擎,现在更应该是年轻人逐梦、发挥冲劲及创意的时候。

她说,如果当选市长,首先要设立“百亿青年创业基金”,补助开店者每人新台币200万元,创业者新台币100万元,鼓励年轻人发挥创意。

<<上一页 1 2 3 4 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:缪汶
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片