重兵回防北部 国民党拟推出老市长马英九牌
2010年09月12日 17:18台海网 】 【打印共有评论0

台海网9月12日讯 台北市选情紧绷,国民党辅选系统重心回防北台湾,国民党秘书长金溥聪下午亲上火线,率领选战党务主管举行记者会。金溥聪表示,国民党提名郝龙斌接受外界最严格的检验,对手苏贞昌也同样应该接受检验,国民党将由苏贞昌过去政治立场、政治成绩检验苏贞昌的表现。

谈及北台湾选情,金溥聪表示,北市、新北市毕竟是两个行政首长的选举,目前了解,新北市的选情没有受到北市选情冲击。他说,直辖市市长一定要接受市民、媒体最严格检验,郝龙斌团队正在接受最严格检验,郝龙斌作为首都市长,责无旁贷。但所有的参选人没有人可以回避,同样要竞选的苏贞昌,也应该接受最彻底的检验,国民党会用事实表现检验苏贞昌过去的政治立场、施政成绩、以及未来的施政蓝图。

金溥聪下午将与国民党辅选干部,包括副主席詹春柏、组发会、文传会、政策会、考纪会一级主管共同举行记者会,同时要求所有辅选团队避免人身攻击,以免让对手有藉口回避检验。

国民党发言人苏俊宾指出,台北市、新北市联合造势竞选的既定规划不会改变,所谓“带衰说”他听都没听过,他质疑这种不具名的说法,极可能是出自于对手的分化策略,“双子城”的市政愿景最符合未来所需,国民党不会改变联合造势的节奏。

国民党拟推出马英九牌,是老市长牌,苏俊宾举金溥聪日前说法指出,身兼国民党主席的马英九未来将有很细腻的辅选作法,马主席身为台北市老市长,自有他的人脉、网络,我们会规划一系列细腻辅选工作。金溥聪9月中旬出访日本和新加坡后,将回防北部辅选。相关人士研判,最慢9月底就会大打主席牌,在马英九公务行程外,增加较多的辅选行程。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片