郝龙斌声势下跌 蔡英文苏贞昌联手推出广告
2010年09月04日 13:20凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

年底五都选战,战况逐渐升温,尤其是国民党在台北市长的选情,出现前所未有的危机,台北市长郝龙斌因为身陷花博采购弊案,声势下跌。于此同时,民进党台北市长参选人苏贞昌,与新北市长参选人蔡英文,推出文宣广告,诉求双城合作,目的就是要趁势,互相拉抬,争取双赢。

翻开报纸广告,民进党新北市长参选人蔡英文喊出“台北超越台北”,企图帮同党台北市长参选人苏贞昌拉抬声势,而苏贞昌也高喊新北市加油,广告中,两人角色互换,诉求双城合作解决问题。

选在台北市长郝龙斌身陷花博采购弊案时,民进党台北市长与新北市长参选人联手出击,目的就是向国民党日前喊出的“北市与新北市合作打造黄金双子城”计划,正面宣战。

台北市长选战,郝龙斌陷入前所未有的危机,朱立伦表达力挺之意,而郝龙斌阵营为了力挽狂澜,保证一周内会提出花博采购弊案的调查报告,国民党从主席到立委,也全力动员,希望能让郝龙斌的支持度止跌回升。

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片