台中市长胡志强“尸妆”宣传音乐节吓坏媒体(图)
2010年09月03日 07:04中新网 】 【打印共有评论0

2010摇滚台中乐团节明天在台中圆满剧场登场,台中市长胡志强(左二)特地扮成重金属摇滚歌手现身记者会场,为活动暖身

中新网9月3日电 据台湾联合报报道,第3届摇滚台中乐团节4、5日将登场,台中市长胡志强2日晚脸化尸妆、脚跨哈雷重型摩托车现身记者会,一张脸让现场媒体吓得倒弹,以为“看到鬼!”

台中市文化局为鼓励在地原生的独立创作音乐者,2008年起举办摇滚台中乐团节,今年第3届将在4、5日下午2点半到晚上10点登场。这次聚集共千名乐手、百组乐团演出,并集结台湾各大音乐祭冠军团,精采可期,预估将吸引10万以上乐迷。

昨晚活动记者会,由春吶创办人Wade所组、来自苏格兰的Aurora乐团开场,接着是由团员全化上吓人尸妆的“摇滚台中金属魂”咆哮震撼登场,演唱由在地金属10团共同创作的主题曲“摇滚台中”。隆隆重金属乐声中,胡志强化身摇滚客、跨坐百万哈雷摩托车现身。

胡志强笑说:“之前化这个妆回家,老婆和小孩看了都吃不下饭!”他在炎热天气下穿皮夹克扮rocker,直呼汗流浃背,但他说,希望举办活动,能帮助爱好音乐的年轻人乐团圆梦,“我留这点汗是值得的!”并欢迎乐迷在本周末免费入场。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片