许添财:未到登记截止日怎知我不选大台南市长?
2010年08月31日 15:00中国台湾网 】 【打印共有评论0

中国台湾网8月31日消息 据台湾“中央社”报道,台南市议员谢龙介今天指出,民进党籍台南市长许添财涉嫌“搓圆仔汤”(协商退选),准备参选“立委”。对此,许添财表示,未到9月17日“直辖市长”选举登记截止前,“你怎么知道我不选”。

谢龙介上午在台南市议会总质询时,与许添财从台上争论到台下,从议场吵到媒体席。谢龙介在质询前,先端上一碗“圆仔汤”放在许添财面前,再质疑许添财为何在7月26日把户籍从台南市安南区迁移到东区。

谢龙介认为许添财在11月27日“五都”(台北市、台北县升格后的新北市、县市合并后的大台中市、大台南市和大高雄市)选举投票前4个月迁移户籍,是在为“立委”选举做准备,此举根本是暗中“搓圆仔汤”。谢龙介指出,许添财还对外说“许添财之友会”联署10万人后就考虑参选大台南市长,根本是欺骗市民。对此,许添财表示,根本没有“搓圆仔汤”这回事,他迁移户籍有他的看法及打算。

报道指出,许添财在民进党大台南市长初选失利后,一直未表态是否参选大台南市长。民进党大台南市长参选人赖清德竞选执行总干事、台南市议员林俊宪此前还曾发表声明,表示愿支持许添财补选台南市“立委”。对此,民进党则急忙灭火,并要求民进党内人士勿随意发表意见。(中国台湾网 刘海伟)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘海伟 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片