王金平:稳住蓝军基本盘 黄昭顺可胜出
2010年08月29日 19:12中新网 】 【打印共有评论0

中新网8月29日电 据台湾“中广新闻”报道,台湾“立法院长”王金平今天(29日)南下高雄县辅选,在大寮乡、以及内门乡为国民党所提名的参选人站台,王金平认为,只要能催出国民党的基本盘,黄昭顺一定能够赢得最后的胜利。

王金平表示,虽然黄昭顺的民调暂时落后,但只要催出蓝军基本盘,黄昭顺应该可以在高雄县取得三成五至四成选票,而高雄市拿到四成选票也没有问题,王金平认为以这样的得票状况,黄昭顺一定能够赢得最后的胜利。

至于国民党高雄市长参选人黄昭顺则承诺,当选市长后将推动65岁以上老人健保免费、装假牙不必全口换牙,以及推动一村一公园等政策。黄昭顺也继续批评陈菊的反商情结,造成鸿海郭台铭迟迟未能到高雄投资,让下一代没有工作机会。黄昭顺说,陈菊对ECFA的态度不清不楚,让投资者却步,如果黄昭顺当选,她说她将推动大寮、林园结合小港、前镇成为ECFA专区,吸引台商回流。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片