台北花博会“花价案”风波 郝龙斌称两周内查明
2010年08月29日 08:03华夏经纬网 】 【打印共有评论0

华夏经纬网8月29日讯:据台湾媒体报道,针对新生高架桥植栽采购争议延烧,战火恐再波及花博采购案,势将危急年底选情。台北市长郝龙斌28日召开廉政肃贪第一次会议,他除坦承未在第一时间处理争议,同时宣布启动廉政肃贪机制后,定两周内完成调查,他将亲任调查召集人。

据报道,民进党台北市议员近期猛攻新生高架桥植栽采购案,质疑北市府采购花种价格明显高于市价,甚至到台北地检署控告郝龙斌“渎职”,虽然市府先前已公布第一波惩处名单,但仍无法平息外界批评声浪,战火更有升高到花博采购案之势。北市府廉政肃贪中心在28日下午,就新生高景观工程相关争议,举行第一次联合会议。

郝龙斌在会后答复媒体时坦承,因第一时间数据不清楚,以致未能及时理清相关争议,处置确实“慢了一点”,台北市府团队若有疏失,他愿概括承受、虚心检讨。

郝龙斌也指出,国民党秘书长金溥聪也对花价争议表达关切,他已与金溥聪见面并交换意见。他认为,任何民众、政党对北市府疏失的质疑,都应谦卑面对、虚心检讨。

另外,郝龙斌也请对手不要幸灾乐祸,但民进党台北市长参选人苏贞昌质疑郝龙斌是球员兼裁判,并呼吁“不要大官查案,小兵中枪”。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片