民进党批斗 杨秋兴:我领教到了
2010年08月28日 10:25中新网 】 【打印共有评论0

8月9日,高雄县县长杨秋兴宣布,他自行退出民进党,以无党籍身份参加高雄县市合并后的大高雄市长选举。中新社发 刘舒凌 摄

中新网8月28日电 据台湾《联合报》报道,台南市长许添财前天在市议会备询时一番“政党帮派化”谈话,成为台湾媒体政论性节目发烧话题;已宣布退出民进党的高雄县长杨秋兴昨晚接受TVBS 2100访问表示,对于民进党内的“批斗”,他也领教到了。

杨秋兴说,宣布退党参选以来不断有耳语传他向国民党、向财团拿钱,这种一再抹黑、造谣,让他十分心痛。他认为这些谣传,背后是有组织在散播,最近地下电台也如此造谣,令他不胜其扰,“只是对这些传闻搜证录音不易,一旦握有证据,一定会提告”。

他表示,已经离开民进党,不愿对民进党有太多的评论与批评,“对我不理性的批判,我个人可以承受,但影响到我家人的部分,就让我很不心安”。

针对近日台南地区的环保团体,再咬杨秋兴涉及包庇义大世界一事,“立委”邱毅在节目中指台南地区的环保团体与高雄市政府环保局长关系密切。杨秋兴说,“指控的环保人士与高市环保局长是否有亲戚关系,还会查”,像距义大世界三公里远的联外道路坍崩,环保人士也牵扯到县府,“我也认为是选举的操弄”。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:陈怀奇
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片