杨秋兴称盼两岸共荣 呼吁“蓝绿”别恶斗
2010年08月25日 11:54中新网 】 【打印共有评论0

中新网8月25日电 据台湾“今日新闻网”报道,决定退党参选大高雄市长的现任高雄县长杨秋兴,25日上午在接受电台访问时呼吁,“蓝绿”应该中止政党的恶斗,才是台湾民众之福。此外,对于执意参选,以及有条件认同ECFA,杨秋兴则笑称,怕有人又要给他戴“卖台”的帽子。

杨秋兴上午接受节目专访,谈到对自己参选有信心,以及对两岸关系善意互动的期许。杨秋兴说,台湾人应该对自己有信心,对于ECFA,他有条件支持并乐见。杨秋兴忧心表示,现在大高雄的就业环境很恶劣,很多低受薪阶级的劳工,下班时间高雄地铁站附近人潮竟然也是零零散散。

杨秋兴说,希望台湾政坛能够终止恶斗、聚焦民生,这样才是台湾民众之福。对于自己的参选,杨秋兴表示,自从日前参加某电视台的录像之后,很多“绿营”支持者听闻他的参选坚持后,纷纷表示对他的支持,所以让他对自己的参选,更有信心了。

不过,对于自己在两岸关系上抱持乐见互动的态度,杨秋兴说,他着眼在对台湾民众有利的角度,但实在很害怕又被人戴上“卖台”的帽子。

杨秋兴同时也透露,自己将在九月初前往新加坡,回来之后就会登记参选,并且正式投入大高雄选战。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片